weasel » Пн 21:33, 16 мар 2009
в правом верхнем углу проводника есть поисковая строка. Начинаешь там писать и тутже выводятся найденные папки. Например набираешь первую букву слова и выводятся все файлы и папки на эту букву, которые находятся в той папке, в которой ищешь, а следующую букву набираешь, выводятся файлы начинающиеся на эти две буквы. Но главное всё быстро происходит.
А навигация изменилась вот как:
Например я зашёл в Компьютер/диск С/Program files/Adobe/Photoshop/
Раньше мне надо было либо поочерёдно выходить из каждой папки, либо воспользоваться выпадающей адресной строкой или каким-то другим способом, но главное не в одно действие. А теперь я могу клацнуть на любое звено этого пути и туда перейти. Например, клацнул на Program files и сразу там очутился.
А ещё есть просто приятно радующие глаз улучшения.
- Например, все свёрнутые окна отображаются в види миниатюр, если на них навести курсор.
- При нажатии клавишь WIN+Tab отображается трёхмерная стопка всех открытых окон.
- Эскизы файлов в папке отображаются в большем размере. Теперь фотки можно проглядывать миниатюрами и при этом ещё что-то разглядеть. Кстати вид отображения папок и файлов (эскизы, таблицей, списком или значками), а также размер теперь можно переключать с помошью колёсика мышки и зажатой кнопки ctrl.

Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!